薪火相傳,齊心共鑄裕達新輝煌——控股集團2020年“薪火計劃”內訓師選拔培訓成功舉辦

來源:本站  |   編輯:管理員  |  日期:2020-04-21  |   字體:T T T   |  點擊量:189

       2020年,廣西裕達控股集團人力資源部在這極不平凡的一年里開啟了“薪火計劃”的新使命,續寫內訓師隊伍組建培養的新篇章。4月16日-4月17日控股集團2020年內訓師選拔培訓在來賓總部七樓大會議室有序開展。來自控股集團各中心及各子(分)公司的41位講師候選人,積極踴躍地參與了本次內訓師的培訓以及選拔活動,在課程試講環節展示出了個人豐富的專業知識、工作經驗和良好的授課能力。



       4月16日,控股集團人力資源部特邀請控股集團董事、總裁助理羅桂平作開班動員講話,她指出,隨著控股集團規模的發展壯大,高素質人才隊伍建設顯得尤為迫切,并鼓勵大家珍惜自我提升的學習機會,肩負起內訓師的責任持續賦能,以匠心致初心,夯實裕達企業文化,傳承裕達精神與知識,助力控股集團推動“聚焦人才升值戰略”。

       接著進行一天的專業課程培訓,在學習中蓄力淬煉。本次培訓邀請到了外部資深指導張東銘老師進行授課,張老師以輕松、歡樂的互動授課方式講授了內訓師授課必備技能及呈現技巧,期間多次讓學員上臺演練、展示等實戰,讓學員加深對知識的領悟和體會。張老師根據自身十年的專業講師經驗,給學員們分享了許多授課技巧的干貨,使大家更加全面掌握了內訓師授課技能精華和課程呈現要素。



      第二天根據抽簽順序開始了試講選拔活動,在實踐中迸發光彩。由控股集團副總裁權龍福、總裁助理黃玲艷、地產集團副總裁范華珍、物業公司副總經理盧星任,以及外部專業導師張東銘和羅仕奎組成“內訓師評審小組”,擔任試講活動的評委。對每位輪流上臺試講的講師從形象素質、課程內容、教學方法、語言表達、控場能力等多個維度進行客觀、公正、實事求是地評分。

      41名參賽學員臨場也從容不迫、各顯神通,展現出良好的專業形象和風采。此時拼的是技能積累,是專業能力,是積極應對,更是勇氣膽魄,經過激烈的競爭成功選拔出認證初級內訓師20人,中級內訓師1人。同時對通過認證的內訓師頒發了內部兼職講師聘書及精美的專屬定制獎品-翻頁筆,寓意賦予認證內訓師們對裕達控股集團的責任感和使命感,希望能秉承“敬業勤勉,開拓創新”的精神,將裕達的企業文化與知識薪火相傳,生生不息,齊心共鑄裕達新輝煌!


上一篇:廣西裕達工程有限公司組織召開自營試點項目總結交流現場會

下一篇:新起點,新征程——廣西象州裕達混凝土有限公司順利投產

广东26选5app