強化新聞攝影技巧,提升宣傳工作水平 -控股集團新聞攝影與拍照技巧專題培訓成功舉辦

來源:本站  |   編輯:管理員  |  日期:2020-05-12  |   字體:T T T   |  點擊量:89

      為有效加強行政體系人員的新聞攝影技能和水平,進一步做好企業宣傳報道工作,控股集團人力資源部于2020年5月12日上午成功舉辦新聞攝影與拍照技巧專題培訓??毓杉瘓F總部及各子分公司綜合部行政人員、文員共計50余人參加培訓,其中異地公司人員通過線上直播參訓。

      此次培訓特邀請地產集團來賓縣級區域金秀項目公司綜合部副經理-覃中到場授課。覃老師有著豐富的新聞攝影及報道工作經驗,同時也是廣西金秀攝影協會的會員,曾獲得多個攝影大賽優秀獎項。他結合個人攝影經驗,通過展示個人部分攝影作品進行分析講解不同場景下的取景構圖、角度的選取、主體布局等內容,讓參訓人員對攝影有了最直接的感性認識和理解。


      同時,課程期間多次讓學員現場拍攝,將理論運用于實踐。并對學員現場攝影作品進行了點評,就拍攝要點進行了現場指導。他指出,攝影就是要多拍多練,在實踐中不斷慢慢啟發、領悟。


      學員們紛紛表示,此次培訓學習針對性實用性強。希望大家認真研習此次培訓中學習到的攝影知識,提高攝影水平,為推進企業文化及信息宣傳工作邁上新臺階的奠定好基礎。


(集團人力部-沈曉影)

上一篇:藤縣裕達·銘邸和裕達國際酒店工程榮獲2020年上半年梧州市建設工程施工安全文明標準化工地

下一篇:廣西裕達工程有限公司組織召開自營試點項目總結交流現場會

广东26选5app